Вода камень точит

61

Меня зовут Всеволод Козловский, или, как многие из вас меня знают, тот самый другой Козловский. Вместе с Татьяной Бойковой, Евгенией Поспеловой, Мариной Котюковой и Юрием Бирулей мы являемся кандидатами в депутаты Собрания депутатов Великолукского района.

Лично я не разделяю для себя по значимости Великие Луки и Великолукский район, они одинаково дороги моему сердцу. Часть моего детства прошла в деревне Сиверст Успенской волости, именно там родились мои предки.

В Великолукском районе живут люди, которые всей нашей команде очень близки. И району сегодня, как никогда, не хватает сильного руководителя, харизматичного лидера, способного отстаивать интересы района перед губернатором и даже выше. На все обращения граждане получают от администрации только один ответ: денег нет.

А зачем вас тогда выбирали, хочется спросить? Вы власть или просто протираете штаны на рабочем месте?

И вот такое бесхребетное и безответственное руководство довело некогда сильный и перспективный район до того, что он стал абсолютно беспомощным придатком.

И нужно срочно менять ситуацию. Нужны лидеры, которые готовы нести ответственность и держать слово за Великолукский край на вышестоящем уровне.

Мой опыт работы депутатом в Псковском областном Собрании депутатов и репутация говорят сам за себя. Репутация моей команды тоже достаточно красноречива. Так что совершенно не важно, например, что пишет проплаченная властями пресса. Мы её не читаем и вам не советуем.

 И никакие попытки закрыть меня в СИЗО, запугать моих коллег или ещё как-то отстранить от работы на благо наших граждан нашу команду не остановят.

Мы идём на выборы потому, что пора менять сложившуюся ситуацию. Вот вам только пара примеров «эффективного» управления: в деревне Фотьево люди давно заплатили огромные деньги за газ, но им его так и не подвели. Из кранов течёт не вода, а грязь, которой даже пол нельзя мыть – не то что пить. Дороги если и ремонтируют, то так, что ещё хуже становится. Прекращать нужно весь этот бардак.

В районе нужны рабочие места, а соответственно, рабочая программа развития, которую нужно обсуждать, искать поддержки у губернатора и работать по этой программе, а не хранить её под слоем многовековой пыли. Будет работа у людей – будут и деньги у района на его развитие и благоустройство. Вода, как говорится, камень точит.