Сергей ИВАНОВ: «В части домов до сих пор нет газа. Что за ужас?»

155

Инженер, агроном, кандидат в депутаты Великолукской городской Думы по округу № 14

Я в Великих Луках живу всю жизнь, и здесь мои корни. Моя мать отсюда, бабушка и дедушка приехали сюда с Севера, моя супруга тоже местная. Раньше я работал оператором котельной в тепловых сетях. Затем стал начальником, управлял 12 котельными. И я знаю, о чём говорю, когда заявляю о коммунальных проблемах.

Я баллотируюсь от округа номер № 14 и живу тут же, общаюсь с местными, поэтому хорошо знаю проблемы нашего округа. Здесь требуется развивать общественный транспорт, ремонтировать дороги и заниматься газификацией. На Мебельной улице я прописан уже 41 год, и всё это время некоторые дома до сих пор не газифицированы, хотя рядом с ними же стоят пятиэтажки, в которые проведён газ. Что это за ужас?

Также здесь есть незаконная остановка маршрутных такси. Она никак не оборудована. Там ничего нет: ни разворота, ни туалета, ни даже ларька с едой. И в целом на остановках людям негде посидеть. Я предлагаю сделать комфортные остановки. Также считаю, что не стоило начинать строить подземный переход. Сейчас там всё перерыли, а ведь это не МКАД, не Подмосковье, там люди и так ходили по переходу. Я бы не начинал такой проект, а если бы начал, то сделал бы его быстрее.

Сейчас говорят о том, что нынче сложный период. Но сложный он в первую очередь для тех, кто не пытается что-то изменить в жизни, не занимается делом. Тот, кто работает, если у него есть какое-то занятие, справится со своими проблемами.