Савелий МАГЕР: «Яблочник» в стане единороссов – это будет мощно»

266

Ведущий специалист технической поддержки группы компаний «КАБОШ»,  кандидат в депутаты Великолукской городской Думы по округу № 3

Великие Луки – родной город, я здесь родился и живу, и здесь жили мои предки. Я не хочу никуда уезжать.

Мне не нравится кумовство, несправедливость, отсутствие альтернативных выборов – отсутствие выбора как такового. Не люблю вранья и когда навязывают своё мнение.

Я бы хотел поменять кадровый состав администрации города почти полностью, потому что он работает, на мой взгляд, против интересов великолучан. Это программа-максимум. Я туда запустил бы пару людей моложе 50 (хотя бы!), тех, кто не думает о собственной выгоде от полученной должности.

Хотелось бы увидеть Великие Луки центром, в котором жители окружающих районов могли бы не только работать, но и отдохнуть. К сожалению, сейчас Великие Луки работают на бизнес, а не бизнес – на Великие Луки. И многие решения принимаются исходя из того, как бы побольше денег заработать на местных предприятиях. И великолукская администрация относится к числу самых прибыльных предприятий и ангажирована крупными предпринимателями. А простые великолучане довольствуются тем, что есть.

Как депутат я бы первым делом начал отправлять депутатские запросы на пересмотр всего того, что делали депутаты до меня. Потому что депутат от «Яблока» в стане единороссов – это будет мощно. Я не уверен, что нам удастся протолкнуть хотя бы одно решение. Но хотя бы один человек, запущенный в это болото, сможет донести до людей, что там происходит. Сейчас это закрытый клуб по интересам, где мандаты передаются по наследству от единоросса к единороссу.

Мне хотелось бы разбавить их болото объективным взглядом, помозолить им глаза и напомнить, что не всё в жизни так радужно.

Статистически в Великих Луках остаётся мало молодёжи. Здесь нет никаких перспектив. Под боком Москва, Питер и Псков. Сел на поезд, пять часов – и ты в мегаполисе. И многие молодые люди и девушки стремятся отсюда

уехать. Некоторые возвращаются, но это уже другая история.

Я надеюсь прожить жизнь ярко и внести свой вклад в светлую Россию будущего, когда всё станет можно и такие люди, как Всеволод Козловский, не будут жить в ожидании своего задержания.