Что говорят о Юлии Беляевой

90

Вера Васильева

Я знаю Юлю ещё со школы: она училась в параллельном классе с моим сыном, жили мы в одном доме. И вот выросла такая девочка, мать двоих прекрасных детей, уже прекрасная бабушка.

Юля – очень активный человек и гражданин, мне близки её взгляды. Несколько раз мы обращались за помощью: в нашем доме ужасные проблемы с качеством воды, мы рассказали о них – и она инициировала проверку. К нам приехала комиссия, которая брала пробы. Это была её помощь и её инициатива.

Настолько она человек неравнодушный, что даже это ещё очень мягко сказано, Юля всё пропускает через себя. С чем бы мы ни обращались, Юля никогда не оставляла ни одну просьбу, даже если было невозможно её решить. Она всё равно принимала участие и пыталась что-то сделать. Поэтому я точно знаю: то, что не получилось, не зависело от неё. 

Екатерина Клокова

Юля – очень хороший, отзывчивый человек. Я просто поражаюсь её терпению и выдержке, сколько у неё уходит времени и сил на работу в приюте и помощь людям!

Она меня поддержала, когда в районе начались проблемы с инфекционным отделением и появилась угроза закрытия. Юлия давала советы, ходила со мной к нашему главврачу, вопросы задавала, поддерживала, выходила с плакатом. Так что я очень-очень благодарна.

Она человек с большой буквы и с большим сердцем, подобных не найти: всегда поддержит, поможет, всегда спросит, как дела. Юлию поддерживает очень много людей, потому что она единственный человек, кто помогает нашему городу.

Наталья Вихрова

Мне Юля помогает, если есть какие-то вопросы по документам: консультирует, в любое время суток отвечает на телефон и никогда не отказывает в помощи.

Моему знакомому помогла оформить документы, чтобы получить опеку над детьми и забрать их от матери, которая за ними не ухаживала и не следила.  Денег на оформление всех необходимых бумаг у него не было. Юля бескорыстно сделала все документы о лишении родительских прав его супруги.

Юлия – очень добрый и порядочный человек. Человек, который любит животных, плохим не может быть. Я желаю ей успехов во всём!