Алексей Степанов: «В нашем районе нужна смена власти»

290

Я знаю Алексея Тикку достаточно давно. Он парень хороший, умный, энергичный и перспективный. Конечно, поддерживаю его выдвижение в главы района, потому что в нашей стране нужна смена власти – начиная с президента и заканчивая районами.

Если посмотреть, то у нас во власти очень много людей возрастных, у которых гораздо меньше задора. Даже если взять наш район, то действующий глава относится к людям в возрасте. Я и по себе знаю, что в 60 лет уже совсем не тот задор, чем в 35. Именно поэтому нужна смена власти, нужны молодые лица. Я считаю, что Алексей – хороший кандидат, который может изменить жизнь района к лучшему.

Я знаю, что сейчас суды снимают кандидатов от «ЯБЛОКА» с выборов, в том числе и Алексея. На мой взгляд, это сугубо политические процессы, связанные с тем, что власть боится конкуренции на выборах. Например, в моём бизнесе тоже есть конкуренция, но я не против этого, наоборот, это даже хорошо. А власть опасается любой конкуренции и в особенности сильных кандидатов, таких как Алексей.

Алексей Алексеевич СТЕПАНОВ, доверенное лицо кандидата на должность главы Локнянского района Алексея Александровича Тикки.